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Spaghetti ammollicati

Questo piatto di spaghetti è una vera delizia!

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile
1123 Kcal

Ingredienti

1

per l'ammollicatura:

Costo stimato: 3.47 (3.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa mettete la pentola per cuocere la pasta, intanto preparate l'ammollicatura: lavate e asciugate le erbe aromatiche, ponetele su un tagliere, aggiungete le olive snocciolate, i capperi dissalati e asciugati, l'aglio, il peperoncino e tritate tutto a coltello, quindi aggiungetelo al pan grattato e miscelate bene.
  • A questo punto preparate il sugo : in una padella capace mettete l'aglio tagliato a fettine, e fatelo soffriggere in 3 cucchiai di olio, unite i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a dadini, le olive e i capperi dissalati e asciugati e fate cuocere per 3 ad 4 minuti, unite la pasta molto al dente, fatela saltare per 3 ad 4 minuti in questo intingolo, quindi aggiungete l'ammollicatura.
  • Mescolate bene, eventualmente, se la pasta fosse troppo secca, aggiungete ½ , o anche più, mestolino di acqua di cottura della pasta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1123Kcal
  • Carboidrati: 137.3g
  • Lipidi: 41.2g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 38.7g
  • Fibre: 17.4g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Spaghetti ammollicati
Spaghetti ammollicati - foto 2

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