Spaghetti con crema di broccolo romanesco e guanciale

Saporito e corposo primo piatto con crema di broccolo romanesco. guanciale acciughe sott'olio e pecorino romano
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
Lessate in acqua salata per circa 10 minuti 350 g di cimette di broccolo romanesco.
- Scolate e trasferite la metà delle cimette nel contenitore del minipimer assieme ad un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. - In una padella con dell'olio fate soffriggere l'aglio, del peperoncino, il guanciale tagliato a dadini e le acciiughe sott'olio a pezzetti.
- Aggiungete le cimette, la crema di broccolo, sfumate con del vino bianco e fate insaporire per alcuni minuti.
- Scolate la pasta e aggiungetela al condimento; mantecate bene e servite gli spaghetti subito con una spolverata abbondante di pecorino romano.
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