Spaghetti con crema di broccolo romanesco e guanciale

Spaghetti con crema di broccolo romanesco e guanciale
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min

Saporito e corposo primo piatto con crema di broccolo romanesco. guanciale acciughe sott'olio e pecorino romano

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Spaghetti con crema di broccolo romanesco e guanciale - Preparazione tappa 1Lessate in acqua salata per circa 10 minuti 350 g di cimette di broccolo romanesco.
  • Scolate e trasferite la metà delle cimette nel contenitore del minipimer assieme ad un paio di cucchiai di acqua di cottura.
    Frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
  • In una padella con dell'olio fate soffriggere l'aglio, del peperoncino, il guanciale tagliato a dadini e le acciiughe sott'olio a pezzetti.
  • Aggiungete le cimette, la crema di broccolo, sfumate con del vino bianco e fate insaporire per alcuni minuti.
  • Scolate la pasta e aggiungetela al condimento; mantecate bene e servite gli spaghetti subito con una spolverata abbondante di pecorino romano.
RRossoPomodoro

Domande

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Commenti

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19/11/2016

Sempre chiari e ricette squisite

Ho cucinato questa ricetta
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18/11/2016

Ottimo

Ho cucinato questa ricetta
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18/11/2016

Semplice e ottima!

Ho cucinato questa ricetta
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22/11/2016

Buono !

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Odisseo, 18/11/2016

Non li ho ancora fatti, ma gia immagino che sono buonissimi.

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