-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di ricotta
-
Ricetta per spaghetti
-
Spaghetti di riso, tonno e ricotta
SPAGHETTI DI RISO, TONNO E RICOTTA
spaghettini leggeri e adatti anche per gli intolleranti al glutine
Preparazione
-
Tritare un cipollotto e farlo rosolare con dell'olio in una padella capiente, aggiungere il tonno e far scaldare appena e spegnere il fuoco.
-
In una terrina lavorare la ricotta con 1 o 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e il pepe.
-
Scolare la pasta e amalgamarla prima con il tonno ed aggiungere poi la ricotta, servire e guarnire con il basilico.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 458Kcal
-
Carboidrati: 64.5g
-
Lipidi: 12.9g
-
Grassi saturi: 4.4g
-
Proteine: 20.1g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette