-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pepe
-
Ricette spaghetti al pepe
-
Spaghetti integrali cacio e pepe
Spaghetti integrali cacio e pepe
Niente di come di mangiare un buono piatto di spaghetti in famiglia!
Preparazione
-
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
-
Nel frattempo ammorbidite il pecorino grattugiato con 3 ad 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
-
Versare l’olio in una larga padella e unire un’abbondante macinata di pepe nero; scolare molto al dente gli spaghetti e rovesciateli nella padella.
-
Aggiungete il formaggio ammorbidito e terminare la cottura mantecando gli ingredienti per un paio di minuti su fiamma media.
-
Pepare di nuovo abbondantemente, suddividere nei piatti e portare subito in tavola.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette