-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pinoli
-
Ricetta con pasta e pinoli
-
Spegnete i radiatori!!!
Spegnete i radiatori!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.47Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere le cime del cavolfiore in una pentola con acqua bollente salata, dove poi farete cuocere la pasta.
-
Quando è lessato, togliere il cavolfiore, buttare la pasta e in una padella rosolare uno spicchio d'aglio e il peperoncino.
-
Aggiungere i filetti di alici e i pinoli, lasciar cuocere qualche minuto e aggiungere le cimette di cavolfiore lessate.
-
Scolare la pasta e passare in padella, spolverare con pepe macinato fresco e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 800Kcal
-
Carboidrati: 63.8g
-
Lipidi: 30.7g
-
Grassi saturi: 3.6g
-
Proteine: 59.1g
-
Fibre: 12.1g
-
Zucchero: 9.3g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (547g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette