Petitchef

SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
media
345 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.24 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettiamo in una pentola con l’olio d’oliva, la cipolla affettata insieme alla carne a tocchetti, saliamo e rosoliamo, uniamo il prezzemolo e l’aglio tritati continuando la rosolatura.
    Puliamo le patate e le tagliamo a tocchetti anch’esse e le uniamo alla carne, aggiungiamo il concentrato di pomodoro con acqua sufficiente da coprire il tutto.
    Infine tritiamo il rosmarino finemente e lo mettiamo nella pentola insieme a tutto il resto.
    Lasciamo cuocere a fuoco basso per almeno un’ora. Serviamo caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 345Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 30.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spezzatino di salmone con funghi e carote
Spezzatino di salmone con funghi e carote
4 porzioni
2 h 35 m
facile
5 / 5
Ricetta Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Quesadillas con manzo e peperoni
Quesadillas con manzo e peperoni
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Tortilla di patate: vuoi farla come in Spagna? Scopri i trucchi dei veri chef! Patate germogliate: è pericoloso mangiarle? Patate germogliate: è pericoloso mangiarle?

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota