Petitchef

Spezzatino leggero di manzo con verdure

Servite questa manzo con riso e si dispone di un pasto completo.

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 h 30 m
facile
300 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.64 (2.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a cubetti di circa 2 cm per lato la carne.
    Con il mixer tritare tutte le verdure insieme a un ciuffo di prezzemolo e qualche foglia di basilico.
  • Nella pentola a pressione, scaldare 3 cucchiai di olio con qualche grano intero di pepe nero.
  • Fare rosolare la carne per qualche minuto, salare, pepare e poi aggiungere la verdura.
    Salare anche la verdura e aggiungere una tazzina di acqua.
  • Chiudere la pentola e dal fischio far cuocere 1 ora e mezza.
  • A fine cottura, controllare che il sughetto non sia troppo lungo, altrimenti far asciugare senza coperchio per 5 minuti.
  • Due varianti:
    Per chi non usa la pentola a pressione, i tempi di cottura dovrebbero raddoppiarsi, ma conviene assaggiare la carne e regolarsi di conseguenza.
  • Per una cottura senza grassi: eliminare l’olio e far rosolare la carne in un poco di acqua.
    In più la cottura con la pentola a pressione è molto sana e veloce, non disperdendo le sostanze nutritive dalle pietanze.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 300Kcal
  • Carboidrati: 14.3g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 37.5g
  • Fibre: 10.7g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (444g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota