Preparate le uova: Sbattete una per volta le uova con una forchetta e versatele, sempre una per volta, in una padella antiaderente leggermente unta. Fate cuocere finché l?uovo non si sarà rappreso; rigiratelo e fate cuocere per qualche secondo anche dall?altro lato. Procedete alla cottura del secondo uovo. Mettete da una parte le due ?spianatine? e preparate il ripieno. Il ripieno che ho preparato è di una facilità assoluta: lessate il riso e i piselli, rispettando i tempi di cottura indicati sulle rispettive confezioni. Prelevate qualche cucchiaio dell?acqua di bollitura e con esso diluite il curry. Quando il riso e i piselli saranno cotti scolateli e conditeli con il curry diluito, qualche cucchiaio d?olio e una spolverata abbondante di parmigiano. Suddivite il composto sulle due uova, disponendolo solo su una parte e ripiegate a mezzaluna. Un piccolo suggerimento: se avete delle uova prossime alla scadenza potete cucinarle in questo modo e congelarle avvolte singolarmente con della pellicola.Vi saranno comode nelle situazioni in cui si ha poco tempo!
Commenti dei membri:
Bella la ricetta, ma non viene spiegata la cosa + difficile, come dare alle uova quella forma