Innanzitutto bagnare la carta forno e rivestire una placca a forma di stella. In una padella far soffriggere in un 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e lo scalogno affettato sottilmente,aggiungere i carciofi tagliati a fettine sottili e le seppioline tagliate a strisce e farle saltare per 5 minuti.
Sfumare con il bicchiere di spumante lasciandolo evaporare, salare, pepare, aggiungere il curry e per, ultimo i piselli. Aggiungere del brodo vegetale e portare a cottura. Nel frattempo sbattere le uova con una frusta e aggiungere la panna e il prezzemolo tritato.
Togliere dal frigo la pasta sfoglia e sistemarla nello stampo avendo cura di rivestirne i bordi colmando le piegature,unire alla panna e uovo il ripieno oramai pronto di seppioline, piselli e carciofi e mescolare il tutto.
Versare nello stampo,arrotondare e decorare con i ritagli avanzati di pasta con stelle e palline spolverizzandole di semi di papavero,mettere in forno caldo e far cuocere a 180° per 20 minuti. Sfornare e il piatto è pronto.