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Strudel di ricotta e zucchine

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
560 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.45 (1.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Prepariamo l'impasto per la sfoglia dello strudel: 200 g farina, 1 uovo, 1 cucchiaio di olio, sale, acqua tiepida impastiamo energicamente e lasciamo riposare.
  • Prendiamo 2 zucchine e le tagliamo a julienne, le passiamo al micro 6 minuti a 400 w coperte da pellicola e lasciamo raffreddare, infine saliamo, pepiamo ed incorporiamo 100 g di ricotta.
  • Stendiamo la sfoglia come in foto, spessore 1 mm.disponiamo al centro il composto del ripieno senza pressarlo troppo.
  • Iniziamo ad incrociare le listarelle laterali, prima destra e poi sinistra fino a completare le listarelle.
  • Eccoli terminati, a questo punto, spennellare la superficie con uovo ed infornare a 170 g per 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 560Kcal
  • Carboidrati: 74.9g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 22.9g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Strudel di ricotta e zucchine
Strudel di ricotta e zucchine - foto 2
Strudel di ricotta e zucchine - foto 3
Strudel di ricotta e zucchine - foto 4

Domande:






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