Sweet salad con feta croccante e un marito originale
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura2 min
- Mondate, lavate, asciugate la scarola e tagliatela a striscioline.
Sbucciate il mango e tagliate la polpa a dadini.
Mettete la scarola e il mango in un'insalatiera e aggiungete i chicchi d'uva lavati. - Preparate il condimento: in un vasetto di vetro mettete il succo del lime, l'olio, un cucchiaio di acqua, il miele, il sale e il peperoncino, chiudete ermeticamente e scuotete per amalgamare bene gli ingredienti.
- Tagliate la feta a cubotti e passateli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Scaldate il burro in un padellino e doratevi i cubotti di feta circa 2 minuti per lato. Tamponate con carta da cucina.
Condite l'insalata con l'emulsione preparata e servite immediatamente con la feta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!