Riducete la polpa di tacchino a dadi di 2 cm, metteteli in una ciotola, cospagete il curry, e rotolateli in modo da rivestirli bene in modo uniforme.
Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata, lessate il riso per 15 minuti, e unite le lenticchie negli ultimi 5 minuti di cottura del riso.
Nel frattempo sbucciate e tritate la cipolla, e fatela appassire in una casseruola con 20g di burro.
Mettete il tacchino nella casseruola del soffritto, e fate rosolare i bocconcini per 5-6 minuti finchè la carne risulta dorata
Sbucciate ed eliminate il torsolo della mela, tagliatela a dadini e unitela al tacchino, mescolando delicatamente.
Aggiustate di sale e bagnate con il vino lasciatelo sfumare e cuocete a fiamma vivace per altri 4-5 minuti.
Abbassate la fiamma e versate la panna, e fate cuocere per 3 minuti in modo da insaporire bene la carne, e spegnate il fuoco.