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Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella

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5 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preparate la besciamella come ho già scritto qui e poi cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo spellate la salsiccia e spezzettatela bene, poi soffriggetela in una capiente padella con un pizzico di pepe nero.
  • Tritate grossolanamente i pistacchi. Quando la salsiccia sarà cotta aggiungete il burro e lasciatelo sciogliere, poi aggiungete i 2/3 dei pistacchi tritati e cuocete mescolando per mezzo minuto.
  • Ora aggiungete anche la besciamella, salate leggermente e mescolate. Scolate le tagliatelle e conditele bene. Servite con una spolverata dei pistacchi tritati rimasti.


Foto

Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella
Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella - foto 2
Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella - foto 3
Tagliatelle con salsiccia, pistacchi e besciamella - foto 4

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