Pulite e sgusciate i gamberetti e le mazzancolle, poi tagliate a pezzetti molto piccoli la melanzana. In una padella capiente mettete abbondante olio caldo, aggiungete le melanzane, salate e fate cuocere a fuoco forte.Quando saranno cotte aggiungere i pachino tagliati a spicchi, mettere mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere e ancora un po ' di sale e qualche fogliolina di basilico.I gamberetti e le mazzancolle vanno aggiunte all'ultimo momento perchè altrimenti se la cottura dura troppo diventeranno duri.Cuocete in abbondante acqua salata i tagliolini scolate un minuto prima e lasciateli insaporire nel sugo. Vi devo confidare una cosa..io la pasta lunga la mangio con forchetta e cucchiaio...lo so che il galateo non lo ammette ma a me consola molto mi rassicura come gesto...e quando ho dei sughetti così gustosi..ne vale proprio la pena! Ovviamente a casa....quando mangio fuori non lo faccio! Ops!
Commenti dei membri:
Fantastici,complimenti,davvero buoni