Petitchef

Tagliolini scampi, bufala e fiori di zucca

Un primo piatto da provare assolutamente

Portata principale
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire gli scampi conservando i carapaci.
  • In una padella con aglio e olio far rosolare velocemente le code di scampi.
    Tagliare i fiori di zucca dividendo il fiore dal pistillo.
  • Mettere i pistilli a pezzetti nella padella con gli scampi.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente.
  • Tagliare la mozzarella a dadini.
    Scolare la pasta e mantecare in padella con gli scampi, e poi aggiungere i fiori di zucca sfilacciandoli.
  • Servire i tagliolini, cospargere di mozzarella a dadini e spolverizzare con pepe nero.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota