-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Fiori di zucca
-
Ricetta per tagliolini
-
Tagliolini scampi, bufala e fiori di zucca
Tagliolini scampi, bufala e fiori di zucca
Un primo piatto da provare assolutamente
Preparazione
-
Pulire gli scampi conservando i carapaci.
-
In una padella con aglio e olio far rosolare velocemente le code di scampi.
Tagliare i fiori di zucca dividendo il fiore dal pistillo.
-
Mettere i pistilli a pezzetti nella padella con gli scampi.
-
Cuocere la pasta in acqua bollente.
-
Tagliare la mozzarella a dadini.
Scolare la pasta e mantecare in padella con gli scampi, e poi aggiungere i fiori di zucca sfilacciandoli.
-
Servire i tagliolini, cospargere di mozzarella a dadini e spolverizzare con pepe nero.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette