-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di melanzane
-
Ricetta con basilico
-
Timballo di melanzane e paccheri
Timballo di melanzane e paccheri
Preparazione
-
Soffriggere la cipolla con olio.
Aggiungere la passata e il basilico e lasciare che si consumi.
-
Mettere su una pirofila la prima fila di melanzane.
Coprire con la passata di pomodoro.
-
Ricoprire con una spolverata di grana e mozzarella.
Lessare i paccheri , a meta' cottura passarli sotto l'acqua fredda e scolarli.
-
Mettete il secondo strato di paccheri.
Ricoprire con salsa , mozzarella e grana.
-
Un altro strato di melanzane.
E per finire di nuovo la salsa.
-
Aggiungere il formaggio da fondere tipo sottiletta.
-
Spolverizzare con il grana e qualche fiocchetto di burro.
Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 20/25 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Si evero sono buonisimo