Prendete il tofu e immergetelo in un pentolino pieno di acqua con 1 cucchiaio di aceto di mela. Portate a ebbolizione e sbollentate per un paio di minuti. Scolate il tofu e lasciate intiepidire.
Tagliate a fette alte 1/2 centimetro e impanate. Vedrete che l'impanatura si attacca bene al tofu senza bisogno di aggiungere il classico uovo.
Ungete un foglio di carta da forno con un cucchiaio di olio e ponete sopra le fettine di tofu. Infornate a 200° per 15 minuti rigirando più volte. Per rendere la crosta più dorata accendete anche il grill negli ultimi minuti.
Nel frattempo cuocete le coste a vapore, per circa 20 minuti.Scolatele e conditele con un cucchiaio di olio di lino, ricchissimo di omega 3.
A parte stemperate in una ciotolina un cucchiaio pieno di miso con due cucchiaini di acqua. Formate una cremina e versatela sulle verdure.