Petitchef

Tortiglioni all'alga Nori in fiocchi

Pasta con il sugo che si scioglie in bocca.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far dorare l'aglio nell'olio in una padella antiaderente, toglierlo e unire le alghe saltandole per un paio di minuti.
  • Unire la salsa di soia e lasciar cuocere ancora per 2 minuti.
  • Aggiungere i pomodori precedentemente spellati a dadini, le olive e saltare ancora per 2 minuti.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella con la salsa.
  • Saltare rapidamente a fuoco vivace e servire subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Preparate vostro muesli a casa! Preparate vostro muesli a casa! Onigiri perfetti: trucchi per un'alga sempre croccante Onigiri perfetti: trucchi per un'alga sempre croccante

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota