Petitchef

Tortiglioni all'alga Nori in fiocchi

Pasta con il sugo che si scioglie in bocca.

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far dorare l'aglio nell'olio in una padella antiaderente, toglierlo e unire le alghe saltandole per un paio di minuti.
  • Unire la salsa di soia e lasciar cuocere ancora per 2 minuti.
  • Aggiungere i pomodori precedentemente spellati a dadini, le olive e saltare ancora per 2 minuti.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e versarla nella padella con la salsa.
  • Saltare rapidamente a fuoco vivace e servire subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Preparate vostro muesli a casa! Preparate vostro muesli a casa! Onigiri perfetti: trucchi per un'alga sempre croccante Onigiri perfetti: trucchi per un'alga sempre croccante

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota