Petitchef

Trofie con fonduta ai funghi porcini

Questo piatto è incredibile! Un assaggio bella e deliziosa con un sapore sublime!

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la fontina a cubetti.Pulite accuratamente i funghi porcini con un panno umido cercando di eliminare ogni traccia di terriccio.
  • Raschiate i gambi con uno spelucchino.Tagliate i funghi a fettine non troppo sottili. In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i porcini per 7-8 minuti.
  • Unitevi i cubetti di fontina, la panna, il sale, il pepe, e lasciate cuocere, mescolando fino a quando il formaggio è fuso.
  • In una pentola, portate ad ebollizione abbondante acqua salata, e lessate le trofie al dente.Scolatele con una schiumarola e mettetele in una terrina calda.
  • Conditele con la fonduta ai funghi, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite subito.Se vi piace, decorate il piatto con un ciuffo di prezzemolo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di zucca con funghi porcini
Gnocchi di zucca con funghi porcini
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle funghi porcini e salmone
Tagliatelle funghi porcini e salmone
4 porzioni
40 min
media
4.3 / 5

Articoli correlati

Fonduta: un patrimonio culinario da gustare! Scopri le ricette tradizionali di ogni regione e prepara una cena indimenticabile con amici e familiari. Fonduta: un patrimonio culinario da gustare! Scopri le ricette tradizionali di ogni regione e prepara una cena indimenticabile con amici e familiari. Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota