Petitchef

Un regalo di Luigi Pomata.

Questo è un piatto delizioso.

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sistemare le melanzane in una teglia e mettere in forno a 190 °C per 40 minuti.
  • A fine cottura, privarle della pelle e sistemarle in una teglia forata per eliminare l? acqua di vegetazione.
  • Frullare le melanzane ed aggiungere il formaggio, il prezzemolo e l? aglio tritato.
  • Correggere di sale, pepe e tabasco e se l?impasto risulta troppo duro aggiungere dell?olio di oliva.
  • Stendere il composto a fiocchi sulle fette di tonno e chiuderle a involtino.


Foto

Un regalo di Luigi Pomata.
Un regalo di Luigi Pomata. - foto 2
Un regalo di Luigi Pomata. - foto 3
Un regalo di Luigi Pomata. - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Giorni mesi anni di una vita intensa: il nuovo libro di Iginio Massari Giorni mesi anni di una vita intensa: il nuovo libro di Iginio Massari Regalare arance a Natale: una tradizione secolare ricca di significati e simbolismi! Regalare arance a Natale: una tradizione secolare ricca di significati e simbolismi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota