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Vitello al pepe verde con vellutata di latte

Questo secondo non è sicuramente light, ma questa ricetta vuol essere un tentativo per ridurre il suo contenuto calorico, utilizzando anziché la panna la vellutata di latte!

Portata principale
2 porzioni
3 ore
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Condire la carne di vitello cruda con sale, olio, pepe verde, rosmarino e far riposare in frigo per 3-4 ore in modo che si insaporisca ben bene.
  • Trascorso questo tempo, sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro ed aggiungere le bistecche di vitello insieme a tutta la marinatura.
    Scottare la carne su entrambi i lati e sfumarla con 1/2 bicchiere di rum, lasciare evaporare completamente e continuare a cuocere con 1 bicchiere di latte.
  • Una volta assorbito il latte, aggiungere le 2 confezioni di vellutata di latte ed un pizzico di sale.
    Infine, continuare la cottura a fuoco medio finché il condimento non risulti cremoso.


Foto

Vitello al pepe verde con vellutata di latte
Vitello al pepe verde con vellutata di latte - foto 2
Vitello al pepe verde con vellutata di latte - foto 3
Vitello al pepe verde con vellutata di latte - foto 4
Vitello al pepe verde con vellutata di latte - foto 5

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

14/10/2016

Ottima pietanza.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
21/09/2020

Non trovo la vellutata cosa posso usare in alternativa?

(0) (0) Abuso
17/10/2016

La faro'

(0) (0) Abuso

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