Questo secondo non è sicuramente light, ma questa ricetta vuol essere un tentativo per ridurre il suo contenuto calorico, utilizzando anziché la panna la vellutata di latte!
Condire la carne di vitello cruda con sale, olio, pepe verde, rosmarino e far riposare in frigo per 3-4 ore in modo che si insaporisca ben bene.
Trascorso questo tempo, sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro ed aggiungere le bistecche di vitello insieme a tutta la marinatura. Scottare la carne su entrambi i lati e sfumarla con 1/2 bicchiere di rum, lasciare evaporare completamente e continuare a cuocere con 1 bicchiere di latte.
Una volta assorbito il latte, aggiungere le 2 confezioni di vellutata di latte ed un pizzico di sale. Infine, continuare la cottura a fuoco medio finché il condimento non risulti cremoso.
Commenti dei membri:
Ottima pietanza.
Non trovo la vellutata cosa posso usare in alternativa?
La faro'