-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa di patate e cicoria
Zuppa di patate e cicoria
Un ottimo purè di patate e cicoria, ideale per chi segue una dieta vegana. Potete servirlo come portata principale oppure come contorno
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.28Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate e asciugate le patate.
-
Sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
-
Ponetele in una pentola con la cipolla, copritele di acqua di un dito e fate cuocere fino a quando le patate sono tenere.
-
Unite la cicoria spezzettata grossolanamente con le mani e cuocete per 5-7 minuti ancora.
-
Se necessario unite altra acqua.
-
Unite il prezzemolo, spegnete il fuoco e mescolate.
-
Frullate fino ad avere una crema liscia.
Regolate di sale. Servite con olio e scorza di limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 143Kcal
-
Carboidrati: 27.8g
-
Lipidi: 1.5g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 3g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 4.2g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette