Zuppa di patate e cicoria
Un ottimo purè di patate e cicoria, ideale per chi segue una dieta vegana. Potete servirlo come portata principale oppure come contorno
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.28Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura18 min
- Lavate e asciugate le patate.
- Sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
- Ponetele in una pentola con la cipolla, copritele di acqua di un dito e fate cuocere fino a quando le patate sono tenere.
- Unite la cicoria spezzettata grossolanamente con le mani e cuocete per 5-7 minuti ancora.
- Se necessario unite altra acqua.
- Unite il prezzemolo, spegnete il fuoco e mescolate.
- Frullate fino ad avere una crema liscia.
Regolate di sale. Servite con olio e scorza di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
- Carboidrati: 27.8g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Il Pranzo di Babette
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!