Petitchef

Zuppa di patate e cicoria

Un ottimo purè di patate e cicoria, ideale per chi segue una dieta vegana. Potete servirlo come portata principale oppure come contorno

Portata principale
8 porzioni
12 min
18 min
facile
145 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.28 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e asciugate le patate.
  • Sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
  • Ponetele in una pentola con la cipolla, copritele di acqua di un dito e fate cuocere fino a quando le patate sono tenere.
  • Unite la cicoria spezzettata grossolanamente con le mani e cuocete per 5-7 minuti ancora.
  • Se necessario unite altra acqua.
  • Unite il prezzemolo, spegnete il fuoco e mescolate.
  • Frullate fino ad avere una crema liscia.
    Regolate di sale. Servite con olio e scorza di limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 145Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


I Il Pranzo di Babette

Foto

Zuppa di patate e cicoria
Zuppa di patate e cicoria - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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