Zuppa di patate e cicoria

Portata principale
8 porzioni
facile
30 min
143 Kcal

Un ottimo purè di patate e cicoria, ideale per chi segue una dieta vegana. Potete servirlo come portata principale oppure come contorno

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.28 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura18 min
  • Lavate e asciugate le patate.
  • Sbucciatele e tagliatele a pezzetti.
  • Ponetele in una pentola con la cipolla, copritele di acqua di un dito e fate cuocere fino a quando le patate sono tenere.
  • Unite la cicoria spezzettata grossolanamente con le mani e cuocete per 5-7 minuti ancora.
  • Se necessario unite altra acqua.
  • Unite il prezzemolo, spegnete il fuoco e mescolate.
  • Frullate fino ad avere una crema liscia.
    Regolate di sale. Servite con olio e scorza di limone.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 143Kcal
  • Carboidrati: 27.8g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
I Il Pranzo di Babette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: