Ingredienti: 400 g di filetti di nasello o merluzzo surgelati 300 g di patate mezza cipolla 40 g di burro un cucchiaio abbondante di farina 350 ml di latte...
Ingredienti: pesce persico cotto, 200g ( lessarlo, o cuocerlo a vapore, scegliendo il tipo di filetto che preferite: merluzzo, spada, orata, etc.) patate, 2...
Ingredienti: 400 g di patate 300 g di filetti di merluzzo 2 cucchiai di pinoli 3 uova intere 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaino di...
Ingredienti: merluzzo e patate lesse in quantità uguale 1 uovo buccia di limone grattugiata succo di limone semi di cumino pestati sale pepe olio pangrattato...
La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...
Ingredienti: 1 cipolla 20 g di olio Evo 1 cucchiaio di capperi dissalati 250 g di merluzzo fresco sfilettato e spinato 2 filetti di acciuga 1 patata media 300...
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 20 foglie di basilico 600 g di patate novelle 2 filetti di acciuga sott’olio 8-10 olive taggiasche 1 spicchio d’aglio...
A perfezione nella semplicità: Pensate che un semplice purè di patate non possa sorprendervi? La ricetta di Joël Robuchon vi dimostrerà il contrario: un piatto che unisce la semplicità alla perfezione culinaria.