Ingredienti: 350 g di pasta (mezze maniche) 4 cucchiai di patè di olive verdi una decina pomodorini (piccoli tagliati in 2) 1 scatoletta di tonno sott'olio 1...
Ingredienti: 500 g di totani 4 zucchine piccole 50 g di pinoli 50 g di olive taggiasche denocciolate Un ciuffo di basilico Uno spicchio di aglio Olio...
Ingredienti: 150 G di Farina Integrale di Grano Tenero 50 G di Semola di Grano Duro 2 Uova 1 Zucchina Qualche oliva verde (io ne avevo un fine barattolo da...
Ingredienti: 8 zucchine lunghe 250 g di ricotta bio 5 pomodori secchi (rinvenuti in acqua) 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate 2 cucchiai di capperi...
Ingredienti: 400 g di penne rigate una confezione di olive verdi denocciolate 2 zucchine una manciata di capperi una mozzarella basilico prezzemolo pepe se...
Per questo mese abbiamo scelto un ingrediente versatile, economico e tanto gustoso. Un ortaggio che potrete abbinare facilmente per creare piatti deliziosi e allo steso tempo sani. Cari amici di Petitchef. it, il nostro ingrediente del mese di Giugno è la zucchina.
Ingredienti: Quiche alle zucchine e olive di Gaeta 3 zucchine 20 olive di Gaeta Ortocori 3 uova mezzo bicchiere di panna o latte parmigiano pepe nero sale un...
Ingredienti: 2 zucchine tonde 50 gr. di couscous 50 gr. di formaggio feta 4 pomodorini pachino 4 olive nere uno spicchio d’aglio sale qb pepe qb olio extra...
Ingredienti: 2 fogli di pasta fillo 2 zucchine romane 2 carote 1 ciopolla dorata 3 filetti di alici sott'olio 100 g di Caciottone biologico 80 g di olive verdi...
Ingredienti: Per la Pasta: 300 g di farina 150 ml di acqua calda circa 6 g di sale 2 cucchiai di olio di oliva 1/4 di cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino...
Ingredienti: 6 fogli di pasta fillo 2 melanzane medie 1 zucchina media 1 cipolla rossa 1 peperone giallo 4 pomodori a grappolo 1 mozzarella a dadini 3 cucchiai...
Ingredienti: Seppie fresche (la quantità a scegliete voi in base a quanto “magnate”) Un carciofo Una manciata di taccole Una zucchina piccola 2 spicchi d’aglio...