Ingredienti: 1 kg di riso originario 3 peperoni di colori diversi 1 petto di pollo 1kg di cozze 1 kg di vongole 600 g di calamari 600 g di gamberi 1/2 kg di...
Ingredienti: 200 g fegatini di pollo 400 g riso 50 g burro 1/2 cipolla 3 cucchiai brodo vegetale 3 foglie salvia 100 g grattugiati parmigiano olio extravergine...
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ingredienti: Un barattolo di burro d'arachidi da 250g mezza cipolla bianca 1 aglio passata di pomodoro 500 g petto di pollo600g 4 platani maturi (banane grandi)...
Ingredienti: 300 g di pollo 150 g di riso basmati o thailandese 1 scalogno 3 zucchine 1 mela 20gr di margarina vegetale 1/2 dado 1 bicchiere di latte curry...
Ingredienti: 350 g di riso basmati 1 cipolla bionda 90 g di burro 2 dadi per brodo di pollo 60 g di uvetta sultanina 1 bastoncino di cannella sale e pepe
Ingredienti: Petti di pollo 1 cipolla o porro 2 carote 1 zucchina 1 gambo di sedano 1 pezzo di zenzero fresco una confezioni di germogli di soia freschi mezzo...
Ingredienti: 400g di riso Carnaroli 150g di salsiccia di pollo e tacchino 1/2 cipolla bionda 60g di burro 1l di brodo vegetale 40g di parmigiano reggiano...
Ingredienti: 350 g. di riso Roma 100 g. di petto di pollo 2 carciofi toscani grossi 1 patata piccola 1 gambo di aglietto 50 g. di burro sale pepe 1 bicchiere...
Ingredienti: Riso basmati 500 g Gamberetti surgelati 200 g Petto di pollo 1 bello grande Zucchine 2 medie Carote 2 medie Peperone giallo 1 Spezie a piacere...
Ingredienti: 8 ali di pollo intere 1 cucchiaio di salsa di soia Un pezzetto di zenzero fresco 3 spicchi di aglio 1 cucchiaio di vino di riso cinese 1 cucchiaio...
Ingredienti: 1,5 kg di riso originario 8 salsiccie suine 800 g di scamerita di maiale 1,5 kg di pollo 10 dadi da brodo di carne 3 peperoni 6 cipolle 6 carote...
... il tarocco del tarocco :-P Sì, perché l'idea di questo pollo nasce da questo post che lessi sul blog della Tinny, però discostandosi sia dalla versione molto edulcorata che ne dà la Tinny, che non ha usato tutte le spezie previste dall'originale (e