Ingredienti: Per 4/6 persone: 600 g di porri 400 g di patate un litro abbondante di brodo di carne/vegetale due cucchiai di olio sale e pepe un cucchiaio di...
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 250 g di cuori di porro 50 g di gorgonzola dolce zafferano in pistilli burro olio evo sale pepe 1 l di brodo vegetale
Ingredienti: pasta brisée fresca già stesa: 1 rotolo porri: 2 o 3 latte: 300 ml uova: 1 gorgonzola piccante: 80 g grana padano grattugiato: 2 cucchiai maizena:...
Il porro è un ortaggio che appartiene alla stessa famiglia dell'aglio e della cipolla. Non fatevi ingannare dal suo aspetto modesto: il suo valore nutritivo è semplicemente eccezionale. Ecco una panoramica delle proprietà di questo ortaggio.
Ingredienti: 1 confezione di preparato per polenta ai funghi della Molino Rossetto 5 porri già cotti al vapore 2 belle fette di gorgonzola dolce sale e pepe...
Ingredienti: 5 porri senza la parte verde 1 cucchiaio di farina di riso mezzo bicchiere di latte 1 litro d'acqua 50 g di burro morbido 250 g di gorgonzola...
Ingredienti: 150 g di farina di grano saraceno 3 uova 40 g di burro 375 ml di latte intero sale, pepe Per la besciamella al gorgonzola: 1 l di latte 80 g di...
Ingredienti: per la pasta 225 gr di farina pianura, più extra per spolverare pizzico di sale 100 gr di burro freddo, tagliato a pezzi, più extra per ungere 25...
Con il porro si possono preparare un'infinità di ricette ma è davvero ideale se impiegato per zuppe, vellutate, risotti o torte salate. Qui trovate le migliori ricette scelte per voi!
Ingredienti: 3 grossi porri 300 g di gorgonzola 500 g di ricotta 50 g di nocciole tritate 2 uova grana grattugiata 200 g di panna noce moscata sale pepe