Dobos era un pasticcere ungherese alla corte degli Asburgo e che ha reso famoso questo fantastico dolce . Era il preferito della Principessa Sissi. Questa torta l'ho fatta per festeggiare il compleanno di mio marito.... E' piaciuta a tutti gli o
Domenica abbiamo festeggiato il 25mo compleanno di Titi, per la ocassione ho preparato questa torta molto primaverile, e logicamente non poteva mancare la farfalla, passione della festeggiata. Cintia (o Titi per noi) voleva il cioccolato bianco da qualche
Cominciano le giornate belle e con loro la voglia di mangiare un pochino più leggero, non so voi, ma io la prova costume non la supero in assoluto, quindi mangio per pranzo? Una bella torta salata!Scusate le fotografie fate con il telefonino, mio marito h
Ormai quando devo fare una torta con qualche decorazione per rugby,non so piu' cosa inventarmi...fortunatamente questa volta a festeggiare il compleanno era un ragazzo di 14 anni a cui mamma mi ha lasciato mano libera,non voleva niente di particolare,anzi
Noi possiamo amare il genere umano soltanto in determinati individui concreti..... Ma mediante l'uso del pensiero e dell'immaginazione possiamo renderci pronti ad aiutare colori che hanno bisogno del nostro aiuto.... Karl Popper (1902-1994)
A me piacciono troppe cose e mi ritrovo confuso e impegolato...... A correre da una stella cadente all'altra...finché non precipito..... Jack Kerouac ( 1922-1969) Avevo "puntato" questa ricetta già da un po' fin quando non mi sono ritrov
Ebbene si...a volte ritornano... Mi sono piaciuti davvero tanto i fiori di sambuco (vedi ricettina qua ...), che ho rimandato mio papà in spedizione-raccolta, prima che la fioritura finisse. Stavolta, complice un bel vento forte di qualche giorno prima,
Questa splendida crostata al limone è nata dopo aver visto gli shortbread di Luvi E' leggermente diversa solo nella base perché avendo a disposizione una splendida dose di frolla bianca ho utilizzato quella, la crema invece è una deliziosa al limo
Una torta che è una preghiera, che fa bene allo spirito , ecco come la definirei, piuttosto che una catena o quant'altro abbia letto in rete; perché sinceramente non lo so se quel giorno cercavo, oppure no, qualcosa che mi consolasse, che mi rincuorasse
Secondo mia sorella, per avere sempre una casa efficiente e sotto controllo, bisognerebbe fare un trasloco ogni cinque anni. Certo, poi ci sarebbero altri traumi, ma la soddisfazione di conoscere il contenuto di tutto quello che abbiamo in casa nostra, no
Buongiorno e buon venerdì! Intanto vi ringrazio per la standing ovation relativa al matrimonio di mercoledì, non sono riuscita a rispondervi perchè, nel frattempo, sono partita per Bologna, rientrerò (spero) domani :)))) Grazie, grazie, grazie! Dunq
Questa torta che sto per raccontarvi è davvero fresca in tutti i sensi: fresca perché va conservata in frigo, fresca per il gusto tropicale di cocco che torna sempre particolarmente gradito d'estate, e fresca perché si prepara interamente a freddo. Fatta
L'idea per la base di questa torta l'ho avuta dal blog di Patrizia . A dir la verità, è da tanto che mi andavo ripetendo che volevo provare a fare una torta con la farina di mais, una cosa che avevo mangiato tanti anni fa e mi era piaciuta molto. Solo ch
Evvai con le torte da colazione... TORTA DI MELE ANGELI ALATI COOK INGREDIENTI: 4 mele 1limone 300 gr di farina 190 gr di zucchero 3 uova 100 gr di burro 1 bustina di lievito per dolci burro e farina per lo stampo Sbucciate le mele,taglia
In effetti, questa torta è semplicemente una variante alla frutta di una nostra vecchia conoscenza, ovvero questa fantastica torta vasetto con l'impiego di soli albumi. Avevo i soliti due yogurt bianchi in scadenza nel frigo, i soliti albumi surgelati i
Quest anno niente pastiera, che poi nella mia famiglia è consuetudine farla anche a Natale, chissà poi perchè visto che è un dolce tipico della primavera quindi di Pasqua; niente tortano, negli anni le abitudine alimentari sono cambiate ache a scapito del