Ingredienti: 1 cappone da 3kg 400 ml di brodo di pollo o di piccione olio d'oliva La farcitura: 300 gr di macinato di vitello 6 carote 1 mazzetto di prezzemolo...
Ingredienti: 300 g petto di pollo a fettine 15 g funghi secchi 200 g castagne o marroni 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di salsa di soia rametti di timo salvia...
Ingredienti: 3 filetti di pollo 200 g di castagne Noberasco 100 g di funghi porcini 2 cucchiai di brandy farina salvia sale 1 noce abbondante di Burro Salato...
Ingredienti: 2 petti di pollo 4 salsicce fresche 200 gr. di castagne precotte 50 gr. di pancetta insaporitore per carni bianche Mezzo bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: per la pasta: 100 gr di farina di castagne 50 gr di farina 00 un pizzico di sale 70 gr di acqua tiepida per il condimento: 300 gr di macinato di...
Ingredienti: 1 petto di pollo tagliato a metà 150 g di pancetta affumicata a cubetti 100 g di castagne NOBERASCO un bicchiere di vino bianco sale di Cervia...
Ingredienti: 1 cappone disossato nostrano 250 gr di petto di pollo bio 100 g di pane raffermo 50 ml di latte bio 4 mele renette bio 200 g di castagne intere...
Oggi una ricetta che mi ha davvero entusiasmata....girovagando nel web, cercavo qualcosa di insolito per preparare il petto di pollo e sono capitata Qui nella cucina di nonna Sole. E visto che avevo ancora qualche busta di castagne della NOBERASCO , ho
Dopo un’estenuante votazione durata circa 24 giorni, la comunità gourmet di PetitChef. it ha decretato, all'unanimità, che l’ingrediente del mese di novembre è la Castagna. Davvero un'ottima scelta!