Ingredienti: Per le tigelle: 200 g farina Manitoba 50 g farina integrale di farro (dicoccum) 50 g farina integrale d'avena 50 g farina integrale d'orzo 50 g...
Ingredienti: 20 peperoncini rossi tondi acqua ed aceto in parti uguali Ripieno di tonno: 2 cucchiai di pangrattato 600 g di tonno al naturale sale ed olio evo...
L'aceto bianco è un ingrediente naturale ed economico che può arricchire i tuoi piatti e semplificare la pulizia della cucina. Scopri come utilizzarlo al meglio!
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla: 120 g farina di riso 60 g farina di grano saraceno 35 g fecola di patate 40 g semi misti (sesamo, papavero, zucca,...
Ingredienti: 160-200 g di spaghetti 100 g di vongole congelate un piccolo mazzo di prezzemolo 4 pomodori secchi sott olio 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di...
Ingredienti: 250 gr. di riso rosso 1 scatola da 160 gr. di tonno sott?olio sgocciolato 12 filetti di pomodori secchi sott?olio Una ventina di olive taggiasche...
I pomodori secchi sono finiti e hai ancora tra le mani l'olio di conservazione. Non buttarlo, qui ti spieghiamo come riciclarlo per evitare sprechi in cucina.
Ingredienti: 1 kg di melanzane 1 Kg di peperoni 500 g di aceto bianco 250 g di pomodori secchi 250 g di tonno sott'olio peperoncini piccanti freschi basilico...