Ingredienti: 160 g di riso integrale 1 pera un pò di cannella in polvere brodo vegetale q.b. 100 g di asiago 1/4 di cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli integrale 100 g di cipolla bianca tagliata a dadini 100 g di carote tagliate a dadini 100 g di zucchine tagliate a dadini...
Ingredienti: 200 g di filetti di pesce bianco 2 cipolle medie 4 spicchi d'aglio un cucchiaio di zenzero 4 cucchiai di passata di pomodoro un tazza d'acqua un...
Ingredienti: una porzione di riso integrale cotto mezza cipolla di tropea 3 zucchine piccole 3-4 foglie di basilico zenzero fresco olio di sesamo bio gomasio
Ingredienti: 450 gr di riso integrale 30 foglie di basilico 1 l di brodo vegetale evo q.b. 1 bicchiere di latte 2 cucchiai rasi di amido di mais 1 cipolla 100...
Ingredienti: Per lo spezzatino : 1 kg di spezzatino di vitello 125 g prugne secche 125 g di castagne secche 1 cipolla 2 foglie di alloro 2 carote Olio evo 1...
Ingredienti: Risotto Il riso integrale Funghi latte Una manciata di funghi porcini secchi Due cipolle Un paio di spicchi d'aglio fresco Un pacchetto di funghi...
Ingredienti: 400gr di filetto di maiale tagliato a filetti 50gr burro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 tazzine di cherry 2 foglie di alloro 200ml di passata di...
Ingredienti: 160 G DI RISO INTEGRALE MEZZA CIPOLLA DUE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINA D'OLIVA 1 MELA VERDE GRANDE MEZZO BICCHIERE DI SPUMANTE SECCO O IN...
Ingredienti: 200 g di riso integrale 1 zucchina 1/4 di cipolla 2 cucchiai olio e.v.o. 1 litro di brodo o di acqua calda basilico noce moscata zafferano sale e...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: Ingredienti per due porzioni: una tazza di cereali misti (riso, farro, orzo,segale tutti integrali) acqua q.b. 2 carote 1 cipolla (o due piccoli...
Ingredienti: 180 gr di riso integrale misto 150 gr di calamari già puliti 60 gr di piselli 1 manciata di olive nere 1/2 cipolla Sale, olio e prezzemolo