Ingredienti: 2 cosciotti di tacchino 1-2 arance 1 cucchiaio scarso di miele 2 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1...
Ingredienti: 1 Tacchino di 3,5-4 kg purè di marroni 500gr marroni interi 500 gr 500 gr salsiccia di puro suino 300 gr carne di manzo tritata 250 ml panna da...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Un cosciotto di tacchino 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 2 cucchiai di...
Vi siete mai chiesti perché il tacchino è il protagonista indiscusso dei nostri pranzi natalizi? Un viaggio nel tempo alla scoperta delle origini di questa tradizione, ricca di storia e curiosità.
Ingredienti: 1 kg di petto di tacchino intero 2 arance tarocco preferibilmente biologiche ½ cipolla 30 g di burro 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1...
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Approfitta del momento del taglio e del servizio del tacchino come un gesto di affetto, facendo in modo che ogni fetta rappresenti lo spirito di generosità e condivisione che caratterizza il pranzo di Natale.
Ingredienti: 300 gr di petto di pollo e di tacchino 1 baguette 1 cipollotto 100 gr di carote 80 gr di piselli 80 gr di maionese Alloro, salvia, maggiorana...