Ingredienti: La pasta frolla: 120 gr di burro morbido 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1...
Ingredienti: La base: 120 gr di burro ammorbidito 80 gr di zucchero a velo 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di sale 1 uovo...
Ingredienti: Per la pasta sablée: 80 gr di zucchero a velo 120 gr di burro morbido 25 gr di farina di mandorle 1 bustina di zucchero vanigliato 1 pizzico di...
Ingredienti: per la torta : 6 uova 200 gr di farina 250 gr di zucchero 2 pizzichi di sale 1 cucchiaino raso di lievito 60 gr di mandorle macinate finissime per...
Ingredienti: 3 uova medie 160 g di zucchero 160 g di mascarpone 160 g di farina 00 1 punta di lievito per dolci 1 mela renetta bella grossa 1 presa di mandorle...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ingredienti: 2 uova un pizzico di sale 100 g di zucchero semolato 40 g di farina 00 dolci e sfoglie molino rosignoli 10 g di maizena 4 cucchiai di Marsala 200 g...
Ingredienti: Per la torta: 100 g di amaretti bio 100 g di mandorle spellate bio 400 g di radicchio tondo rosso bio 4 uova freschissime bio 1 bustina di cremor...
Ingredienti: 1) per il pan di spagna: 6 uova 300 g di zucchero 1 fiala di aroma di arancia 100 g di farina 00 150 g di amido di mais 1 bustina di lievito in...
Ingredienti: PER LE MERINGHE ( 8-9 MERINGHETTE) : 2 albumi a temperatura ambiente 120 g di zucchero a velo. PER LA TORTA AL LIMONE : 250 g di burro morbido a...
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: Per l' Impasto Base: 3 tuorli 125 g di zucchero 125 g di burro morbido a pezzi 150 g di farina 60 ml di latte 2 cucchiaini di lievito in polvere...
Ingredienti: 1) per la base: 150 g di cioccolato bianco 150 g di cornflakes 50 g di mandorle pelate e tritate 2) per la crema: 250 ml di latte 3 tuorli d'uovo...
Ingredienti: per il pan di spagna: 6 uova 75 gr. di farina 00 75 gr. di amido 150 gr. di zucchero 1 tazzina di caffè amaro per la crema al mascarpone: 500 gr....
Ingredienti: Per i dischi di macaron: 80 g di albumi (tenuti in frigo 3 giorni) 80 g di mandorle spellate 90 g di zucchero semolato fine 70 g di zucchero a velo...
Ingredienti: 250 g di mascarpone 30 g di gocce di cioccolato fondente 30 g di mandorle pelate 80 g di zucchero e per zuccherare il caffè 2 tuorli di uova 20 g...
Ingredienti: 200 g di farina 100 g di mascarpone 100 g di zucchero 110 g di cacao amaro 30 g di gocce di cioccolato fondenti 30 g di mandorle tritate...