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Seppie e zucchine ricetta

10 ricette
Ricetta Stufato di transizione (seppie, zucchine e funghi)

Stufato di transizione (seppie, zucchine e funghi)

(1 voto), (82)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g seppie 2 zucchine 150 g champignon freschi 1 carota 1 scalogno aglio 1 spicchio rosmarino olio e.v.o. prezzemolo peperoncino
Ricetta Seppie in umido rosso con zucchine e patate

Seppie in umido rosso con zucchine e patate

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: seppie, 600-700g al netto degli scarti doppio concentrato di pomodoro, 75g cipolla, una media capperi, una manciata vino bianco, mezzo bicchiere...
Ricetta Spaghetti al nero con ragù in bianco di seppie, zucchine e pistacchi

Spaghetti al nero con ragù in bianco di seppie, zucchine e pistacchi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti al nero di seppia Verrigni 300 g di seppioline 1 zucchina 1 manciata di pistacchi tritati grossolanamente Pangrattato qb Olio...
Ricetta Polpette con seppie e zucchine

Polpette con seppie e zucchine

Portata principale facile 40 min 215 kcal
Ingredienti: 2 seppie grosse 1 zucchina 2 albumi sale e pepe pangrattato prezzemolo olio per friggere
Ricetta Seppie con carciofi, taccole, zucchini, olive nere

Seppie con carciofi, taccole, zucchini, olive nere

(3 voti), (1) , (33)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Seppie fresche (la quantità a scegliete voi in base a quanto “magnate”) Un carciofo Una manciata di taccole Una zucchina piccola 2 spicchi d’aglio...
Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine

(146 voti)

Per questo mese abbiamo scelto un ingrediente versatile, economico e tanto gustoso. Un ortaggio che potrete abbinare facilmente per creare piatti deliziosi e allo steso tempo sani. Cari amici di Petitchef. it, il nostro ingrediente del mese di Giugno è la zucchina.

Ricetta Tonnarelli al nero con pesce spada, zucchine e pesto di mandorle

Tonnarelli al nero con pesce spada, zucchine e pesto di mandorle

(5 voti), (94)
Portata principale facile 30 min 471 kcal
Ingredienti: 300 gr. pesce spada 2 cucchiai pesto di mandorle BACCO 1 zucchina 1 spicchio aglio olio evo sale e pepe 160 gr. tonnarelli al nero di seppie (o...
Ricetta Spaghetti di riso con verdure e pesce al wok

Spaghetti di riso con verdure e pesce al wok

(8 voti), (1) , (73)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti di riso 500 g tra vongole veraci e cozze 4 scampi 4 code di gamberoni 1 piccola seppia 1 cucchiaino di alghe arame o hiikli 2...
Ricetta Spaghetti neri con cozze e salmone

Spaghetti neri con cozze e salmone

(5 voti), (70)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di spaghetti al nero di seppia 1 bicchiere di vino bianco 1 confezione da 500 gr di cozze surgelate sgusciate 250 gr di filetto di salmone 2...
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Ricetta Seppie al forno con zucchine e uvetta

Seppie al forno con zucchine e uvetta

(2 voti), (1) , (251)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: Per le seppie: 8 seppie medie olio extra vergine di oliva sale pepe 2 rametti di rosmarino olive nere Per le zucchine: 3 zucchine 1 spicchio...
Ricetta Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 300 gr. riso carnaroli 250 gr. seppie 2 zucchine verdi piccole Uno spicchio aglio Uno scalogno 1 noce di burro Olio evo Circa 900 ml brodo vegetale...
Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!

(10 voti)

Siete statati dal vostro pescivendolo di fiducia e vi ha proposto delle freschissime seppie? Le avete congelate e volete prepararle per pranzo o per cena? Siete nel posto giusto al momento giusto!




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