Sciogliete il lievito nel latte tiepido. Mescolate la farina con lo zucchero, il sale e il cardamomo, versate il tutto su una spianatoia, aggiungete il burro fuso e infine il latte e impastate fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.
Coprite e lasciate lievitare per circa 2 ore. Terminata la lievitazione, dividete l?impasto in due, e stendete ogni metà in un rettangolo spesso mezzo cm.
Fate ammorbidire il burro della farcia, aggiungete la cannella e lo zucchero e spalmate questo composto sui due rettangoli di pasta, poi arrotolateli senza stringere troppo, in modo da ottenere due salsicciotti.
Tagliateli a fette di circa 3 cm di spessore, e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Coprire nuovamente e lasciate lievitare per altri 30 minuti.
Terminata la seconda lievitazione, scaldate il forno a 190°, cospargete le briochine di grannella di zucchero e infornate per 20 minuti circa, o finché le kanelbullar risulteranno dorate.