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Antichi dolci degli sposi

Durante un grande evento questi dolcetti squisiti sono ideali.

Stuzzicherie
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Per decorare:

Preparazione

  • Come prima cosa sciogliere l'ammoniaca nel bicchiere di latte.
    Montare le uova con lo zucchero.
  • Unire l'olio,il liquore e la scorza di limone e arancia amalgamare bene come ultimi ingredienti aggiungere e amalgamare la farina e il latte.
  • Non vi spaventate l'impasto viene liquido tipo quello del pan di spagna.
  • A questo punto con l'aiuto di due cucchiai,prendere l'impasto e versarlo a mucchietto sulla teglia del forno decorare a piacere e cuocerli a 180° 10-15 minuti a forno ventilato.


Foto

Antichi dolci degli sposi
Antichi dolci degli sposi - foto 2
Antichi dolci degli sposi - foto 3
Antichi dolci degli sposi - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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