Biscotti di farro e arancia all'uvetta

Biscotti semplici e profumati
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Si tratta di una semplice pasta frolla, per cui non dovrete che setacciare la farina, unirvi lo zucchero, il sale e i vari aromi, formare la fontana e impastare piano piano la miscela con il burro morbido a pezzi, le uova ed il latte, unendo alla fine l'uvetta.
- Dopo di che, stendete la pasta e ritagliate i biscotti. Fateli cuocere per circa 15 minuti a 170º fino a leggera doratura. Riescono benissimo anche senza uvetta e con la buccia di limone al posto dell'arancia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 57.3g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 30.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!