Biscotti di farro e arancia all'uvetta

Biscotti di farro e arancia all'uvetta
Stuzzicherie
6 porzioni
media
40 min
414 Kcal

Biscotti semplici e profumati

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Si tratta di una semplice pasta frolla, per cui non dovrete che setacciare la farina, unirvi lo zucchero, il sale e i vari aromi, formare la fontana e impastare piano piano la miscela con il burro morbido a pezzi, le uova ed il latte, unendo alla fine l'uvetta.
  • Dopo di che, stendete la pasta e ritagliate i biscotti. Fateli cuocere per circa 15 minuti a 170º fino a leggera doratura. Riescono benissimo anche senza uvetta e con la buccia di limone al posto dell'arancia.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 57.3g
  • Lipidi: 16.2g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 30.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
greysquirrelGreysquirrel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: