Petitchef

Ciambelline friabili

Stuzzicherie
5 porzioni
25 min
12 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 200° C e posizionate la carta forno sulla piastra.
  • Lavorate il burro e 50 g di zucchero in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico, fino ad ottenere una crema.
  • Unite il tuorlo, senza mescolare troppo, e incorporate gli ingredienti secchi e setacciati con la scorza d'arancia.
  • Fomate dei rotolini di pasta lunghi 15 cm, chiudeteli per formare delle ciambelline sovrapponendo le due estremità e collocateli sulla piastra.
  • Spennellateli con l'albume, cospargeteli con lo zucchero rimasto e decorateli con le ciliegie e i confettini. Fateli cuocere 10-12 minuti.


Foto

Ciambelline friabili
Ciambelline friabili - foto 2
Ciambelline friabili - foto 3
Ciambelline friabili - foto 4

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02/02/2012

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