-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Stuzzicherie
-
Ricetta biscotti
-
Ricette ciambelline
-
Ciambelline friabili
Ciambelline friabili
Preparazione
-
Preriscaldate il forno a 200° C e posizionate la carta forno sulla piastra.
-
Lavorate il burro e 50 g di zucchero in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico, fino ad ottenere una crema.
-
Unite il tuorlo, senza mescolare troppo, e incorporate gli ingredienti secchi e setacciati con la scorza d'arancia.
-
Fomate dei rotolini di pasta lunghi 15 cm, chiudeteli per formare delle ciambelline sovrapponendo le due estremità e collocateli sulla piastra.
-
Spennellateli con l'albume, cospargeteli con lo zucchero rimasto e decorateli con le ciliegie e i confettini. Fateli cuocere 10-12 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Fa schifo