Petitchef

Cornetti farciti con crema di carciofi

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
15 min
facile
306 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la pasta brisée, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo circa 30 minuti. Quando la pasta brisée sarà pronta, stenderla con il matterello a formare una sfoglia rettangolare, tagliarla in quadrati e poi in triangoli.
  • Farcire ogni triangolo di pasta sul lato largo con un cucchiaino di crema di carciofi.
  • Arrotolare partendo dal lato largo verso la punta del triangolo dando la classica forma del cornetto. Sistemre tutti i cornetti ottenuti su una teglia imburrata.
  • Infornare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti o finchè non risultino dorati. Io ho preparato nel frattempo dei peperoni cruschi così da decorare il piatto finale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 306Kcal
  • Carboidrati: 31g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Cornetti farciti con crema di carciofi
Cornetti farciti con crema di carciofi - foto 2
Cornetti farciti con crema di carciofi - foto 3
Cornetti farciti con crema di carciofi - foto 4
Cornetti farciti con crema di carciofi - foto 5

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