Petitchef

Crackers mandorle e rosmarino

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate nel mixer le mandorle con il sale e il rosmarino senza farle diventare polvere, ma lasciando loro una leggera consistenza granulosa.
  • Aggiungete l'olio e l'uovo e amalgamate formando un panetto.
  • Stendetelo con il mattarello tra due fogli di carta forno, cercando di dare una forma rettangolare e sottile all'impasto.
  • Potete tagliare già da ora le forme dei crackers. Bucherellate con i rebbi di una forchetta.
  • Infornate per 10-15 minuti a 175° finchè non le vedrete dorare.
    Togliete dal forno e giratele, infornatele per altri 5 minuti.
  • Spegnete il forno e fatele asciugare al suo interno finchè non sarà freddo.


Domande:




Commenti dei membri:

27/02/2021

I crakes di mandorle sono stati inseriti nella mia dieta, e già fatti non si trovano da nessuna parte, sono facili e molto molto buoni

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