Petitchef

E finalmente è arrivata la cialdiera: "Noci di frolla farcite con marmellata"

Stuzzicherie
3 porzioni
30 min
15 min
facile
663 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.42 (0.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la frolla a mano o con il robot, mettete in frigorifero per mezz'ora circa. Ora il lavoro noioso: per fare le noci perfette occorre realizzare delle palline di 5 grammi non di più, o usciranno dalla formina e dovrete limare i contorni con un coltello appuntito.
  • Sistemare le palline su di un vassoio e predisporne un altro dove sistemare quelle cotte. La prima volta che le fate con la piastra nuova: pulite la piastra con un panno umido ed asciugate bene.
  • Accendete la piastra e vedrete la lucetta rossa, attendete pazientemente che si spenga, vedrete fumo e sentirete puzza di nuovo: tranquille è la prassi non è tossico e succede soprattutto la prima volta!
  • Quando la lucetta si spegne : depositate 1 pallina di frolla da 5 grammi in ogni scanalatura a forma di noce;ssate il coperchio e fate cuocere 2 minuti, aprite controllate e levate i gusci, aiutandovi solo con utensili antiaderenti per non graffiare o in silicone.
  • Fate attenzione il composto è ancora morbido e potrebbe sbriciolarsi, una volta raffreddato è il classico biscotto. Farcite con: marmellata, crema, nutella, crema al cioccolato, ricotta e zucchero, frutta, panna montata e qualsiasi altra cosa vi possa ingolosire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 663Kcal
  • Carboidrati: 69.4g
  • Lipidi: 36.6g
  • Grassi saturi: 23.5g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 18.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (152g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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