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Panzerotti - Milanese Street Food

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
25 min
facile
591 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2 (0.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbriciolate il lievito in una ciotolina insieme allo zucchero, scioglietelo nell'acqua tiepida, coprite con un piattino e lasciate riposare per alcuni minuti.
  • Poi fate la fontana con la farina, versate l'acqua con il lievito, aggiungete il latte e date una prima impastata. A questo punto aggiungete il sale, lo strutto e il miele e impastate energicamente per almeno un quarto d'ora.
  • La pasta deve risultare omogenea, morbida e non deve attaccarsi alla spianatoia.
    Mettete l'impasto in una ciotola dal fondo infarinato, coprite con un telo e mettete a lievitare in luogo tiepido per circa 1 ora e mezza.
  • Preparate il ripieno: tagliate la mozzarella a piccoli cubetti e condite la passata di pomodoro con olio evo, sale e origano. Con il mattarello stendete la pasta in un rettangolo dello spessore di 5 mm circa.
  • Su un lato del rettangolo formate dei mucchietti di ripieno alla giusta distanza e poi, come si fa quando si preparano i ravioli, coprite i mucchietti con l'altro lato del rettangolo.
  • Premete tutt'intorno con le dita per far aderire bene l'impasto e per far fuoriuscire tutta l'aria. Ritagliate poi i panzerotti con un coppapasta di 10 cm di diametro e fateli riposare per un'altra ora circa.
  • Friggete i panzerotti in abbondante olio caldissimo su entrambi i lati finché sono dorati, scolate su carta da cucina e mangiate ben caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 591Kcal
  • Carboidrati: 80.9g
  • Lipidi: 18g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

12/02/2012

Deliziosi ...............

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