Inserire nel boccale farina e semola: 5 sec. vel.5. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4, i 3 mis. di acqua salata, strutto e vino bianco: 30 sec. vel.4 e 4 min. vel.spiga.
Togliere e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire 30 g di semola e la scorza di limone: 40 sec. da vel.6 a vel. turbo. Aggiungere il formaggio: 5 sec. vel.turbo.
Unire il siero: 3 minuti. 70°C vel.1-2, affinchè il composto risulti filante. Lasciarlo nel boccale al caldo e velocemente formare delle palline di circa 30 g.
Spianarle a forma di piadina e continuare fino ad esaurimento del composto.
Stendere l’impasto fino ad ottenere una sfoglia sottile, e formare tanti dischetti di 14 cm. di diametro.
Su questi dischetti appoggiare il formaggio e chiuderli con un altro dischetto premendo bene i bordi.
Friggere le sebadas in abbondante olio e servire ricoperte di miele amaro o dolce.