Petitchef

Vicentini magna gati e la Putana: il gossip e la reputazione!

Stuzzicherie
12 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

12

Preparazione

  • Tagliare in dadolada i fichi, unirli allo zenzero candito, ammollare l'uvetta nella grappa. Tostare i pinoli in una padella antiaderente.
  • In una pentola mescolare le farine (setacciando quella 00) ed aggiungere il latte necessario per fare una polentina, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.
  • Quando la polenta inizia ad addensarsi aggiungere lo strutto, metà del burro, pinoli, uvetta e canditi e le uova intere, una alla volta, cucinare per 20' mescolando.
  • Con lo spray staccante ungere una tortiera almeno di 28 cm oppure una pirofila rettangolare, cospargere di pane grattuggiato, versare il composto, livellarlo, unendo a tocchetti il burro rimasto.
  • Cucinare in forno statico, 1/2 altezza, a 180° per almeno un'ora.


Foto

Vicentini magna gati e la Putana: il gossip e la reputazione!
Vicentini magna gati e la Putana: il gossip e la reputazione! - foto 2
Vicentini magna gati e la Putana: il gossip e la reputazione! - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota