Ingredienti: 500 g di farina 170 g di pasta madre 250 g di acqua 1 patata 1 cucchiai no di sale 5\6 zucchine medie 200 g di asiago olio extravergine d'oliva
Ingredienti: per la pasta: 250 g di farina 250 g di ricotta 100 g di acqua 1 pizzico di sale per il ripieno: 1 melanzana grande 200 g di provola grattugiata 30...
Ingredienti: 450 gr. totali di spinaci, verza, scarola surgelate, 90 calorie 50 gr. mortadella, 158 calorie 265 gr. pasta sfoglia fresca(un rotolo), 988...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 200 g di salmone affumicato di buona qualità 1 kg. di asparagi non troppo grandi 1 grosso scalogno 150 g di ricotta di...
Ingredienti: 1 kg di Farina Molino Chiavazza 500 ml di Acqua 25 g di Lievito di Birra 50 g di Sale 2/3 cucchiai di Olio Un pizzico di Zucchero 300 g di...
Ingredienti: 300 g di latte 3 cucchiai di olio di oliva 10 g zucchero 10 g di sale 250 g di farina 00 250 g di semola di grano duro 12 g di lievito fresco
Ingredienti: 500 g broccoli lessati 2 porri 400 g pasta brisée 100 g philadelphia 50 g parmigiano grattugiato 80 g di taleggio olio extravergine di oliva sale
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di zucchine genovesi 250 g di salmone affumicato 3 uova 1 cipolla bianca un bicchiere di vino bianco sale un...
Ingredienti: 500 g di farina 250 g circa di acqua 25 g di lievito di birra 150 g di prosciutto crudo 50 g di pancetta a cubetti 50 g di strutto o burro 8 g di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 400 g di porri 4 uova 4 cucchiai di olio evo 6 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 300 ml di latte intero sale/pepe
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra 3 cucchiai di olio extravergine d?oliva 1 cucchiaino di zucchero Acqua...
Ingredienti: 800 gr. di patate 100 gr. di ricotta 200 gr. di spinaci 350 gr. di passata di pomodoro 250 gr. di mozzarella 1 cipolla basilico 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 1) 250 gr di p.m. 250 gr di farina 140 gr di acqua 1 cucchiaino di zucchero 5 gr di lievito di birra 15 gr di olio 8 gr di sale 2) Per il ripieno:...
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè fresca 2 uova 100 g di pancetta affumicata a dadini 200 g di ricotta 1 porro 40 g di parmigiano reggiano grattugiato erba...
Ingredienti: 2 cipolle rosse di tropea 2 cucchiai di aceto balsamico 2 cucchiaini di zucchero di canna olio evo sale 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 70...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia o una dose di pasta brisèe o di pasta da quiche di Felder 400 g di zucchine 100 g di pancetta affumicata tritata...
Ingredienti: 550 g farina manitoba 250 g latte 50 ml olio d'oliva 30 g zucchero 10 g sale 1 cubetto lievito di birra 1 uovo intero più un tuorlo per...
Ingredienti: 400 g di zucca già sbucciata 2 ciuffi di cicoria di Treviso tardiva una preparazione di paste brisé 2 dl di latte 1 dl di panna liquida da cucina...