Petitchef

Torta con Torte salate - pagina 20

653 ricette
Ricetta Calzone con pasta madre farcito con zucchine

Calzone con pasta madre farcito con zucchine

(2 voti), (7)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 170 g di pasta madre 250 g di acqua 1 patata 1 cucchiai no di sale 5\6 zucchine medie 200 g di asiago olio extravergine d'oliva
Ricetta Strudel di melanzane

Strudel di melanzane

(2 voti), (22)
Portata principale facile 1 h 10 m 387 kcal
Ingredienti: per la pasta: 250 g di farina 250 g di ricotta 100 g di acqua 1 pizzico di sale per il ripieno: 1 melanzana grande 200 g di provola grattugiata 30...
Ricetta Sfoglia di verdure

Sfoglia di verdure

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 450 gr. totali di spinaci, verza, scarola surgelate, 90 calorie 50 gr. mortadella, 158 calorie 265 gr. pasta sfoglia fresca(un rotolo), 988...
Ricetta Quiche di salmone affumicato e asparagi

Quiche di salmone affumicato e asparagi

(1 voto), (39)
Portata principale facile 1 h 10 m 631 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 200 g di salmone affumicato di buona qualità 1 kg. di asparagi non troppo grandi 1 grosso scalogno 150 g di ricotta di...
Ricetta A pizza chiena

A pizza chiena

(1 voto), (1)
Stuzzicherie facile 1 h 30 m 1034 kcal
Ingredienti: 1 kg di Farina Molino Chiavazza 500 ml di Acqua 25 g di Lievito di Birra 50 g di Sale 2/3 cucchiai di Olio Un pizzico di Zucchero 300 g di...
Ricetta Pizza panna e funghi

Pizza panna e funghi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 544 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta per pizza 125 ml di panna da cucina 30 g di funghi secchi 50 g di salame a fette 100 g di mozzarella
Ricetta Panini al latte e semola

Panini al latte e semola

(1 voto), (3)
Altro facile 25 min 194 kcal
Ingredienti: 300 g di latte 3 cucchiai di olio di oliva 10 g zucchero 10 g di sale 250 g di farina 00 250 g di semola di grano duro 12 g di lievito fresco
Ricetta Tortino leggero con zucchine e gamberetti

Tortino leggero con zucchine e gamberetti

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 243 kcal
Ingredienti: 3 uova 3 zucchine 2 cucchiai di fecola 200 g gamberetti surgelati basilico liofilizzato qb 2 cucchiai pan grattato aglio in polvere qb sale qb 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crostata salata broccoli porro e philadelphia

Crostata salata broccoli porro e philadelphia

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g broccoli lessati 2 porri 400 g pasta brisée 100 g philadelphia 50 g parmigiano grattugiato 80 g di taleggio olio extravergine di oliva sale
Ricetta Palline fritte al salame e grana

Palline fritte al salame e grana

(1 voto), (6)
Stuzzicherie facile 25 min 393 kcal
Ingredienti: avanzi di pasta da pane salame grana grattugiato olio per friggere
Ricetta Focaccia al formaggio con yogurt

Focaccia al formaggio con yogurt

(1 voto), (2)
Altro facile 50 min 1460 kcal
Ingredienti: 2 vasetti yogurt bianco 6 vasetti di farina 2 vasetti parmigiano grattugiato 1 vasetto groviera grattugiata 3/4 di vasetto di olio di semi 3 uova...
Ricetta Sfoglia di zucchine e salmone last minute

Sfoglia di zucchine e salmone last minute

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 636 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di zucchine genovesi 250 g di salmone affumicato 3 uova 1 cipolla bianca un bicchiere di vino bianco sale un...
Ricetta La crescente alla mortadella

La crescente alla mortadella

(1 voto), (1)
Stuzzicherie facile 2 ore 45 min
Ingredienti: 500 g di farina 250 g circa di acqua 25 g di lievito di birra 150 g di prosciutto crudo 50 g di pancetta a cubetti 50 g di strutto o burro 8 g di...
Ricetta Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe

Frittata di porri e parmigiano in crosta di pasta brisèe

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 730 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 400 g di porri 4 uova 4 cucchiai di olio evo 6 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 300 ml di latte intero sale/pepe
Ricetta Focaccia farcita ai porri e mortadella

Focaccia farcita ai porri e mortadella

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra 3 cucchiai di olio extravergine d?oliva 1 cucchiaino di zucchero Acqua...
Ricetta Tortino di patate con ricotta e spinaci

Tortino di patate con ricotta e spinaci

(1 voto), (45)
Portata principale facile 50 min 657 kcal
Ingredienti: 800 gr. di patate 100 gr. di ricotta 200 gr. di spinaci 350 gr. di passata di pomodoro 250 gr. di mozzarella 1 cipolla basilico 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Treccia rustica con la pasta madre

Treccia rustica con la pasta madre

(1 voto), (5)
Altro facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) 250 gr di p.m. 250 gr di farina 140 gr di acqua 1 cucchiaino di zucchero 5 gr di lievito di birra 15 gr di olio 8 gr di sale 2) Per il ripieno:...
Ricetta Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno

Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe
Ricetta Quiche porri e ricotta

Quiche porri e ricotta

(1 voto), (23)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè fresca 2 uova 100 g di pancetta affumicata a dadini 200 g di ricotta 1 porro 40 g di parmigiano reggiano grattugiato erba...
Ricetta Sfoglia con cipolle rosse, feta e olive

Sfoglia con cipolle rosse, feta e olive

(1 voto), (6)
Altro facile 45 min 385 kcal
Ingredienti: 2 cipolle rosse di tropea 2 cucchiai di aceto balsamico 2 cucchiaini di zucchero di canna olio evo sale 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 70...
Ricetta Quiche di zucchine, pancetta e caprino

Quiche di zucchine, pancetta e caprino

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 ora 523 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia o una dose di pasta brisèe o di pasta da quiche di Felder 400 g di zucchine 100 g di pancetta affumicata tritata...
Ricetta Cornetti alla crescenza e ricotta

Cornetti alla crescenza e ricotta

(1 voto), (18)
Antipasto facile 1 ora 425 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta sfoglia 100 g di crescenza 50 g di ricotta 100 g di prosciutto a cubetti 2 tuorli parmigiano semi di sesamo sale e pepe
Ricetta Danubio salato con pancetta e formaggio

Danubio salato con pancetta e formaggio

(1 voto), (9)
Portata principale facile 1 ora 749 kcal
Ingredienti: 550 g farina manitoba 250 g latte 50 ml olio d'oliva 30 g zucchero 10 g sale 1 cubetto lievito di birra 1 uovo intero più un tuorlo per...
Ricetta Quiche di radicchio e zucca.

Quiche di radicchio e zucca.

(1 voto), (22)
Antipasto facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 400 g di zucca già sbucciata 2 ciuffi di cicoria di Treviso tardiva una preparazione di paste brisé 2 dl di latte 1 dl di panna liquida da cucina...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota