Petitchef

QUICHE DI RADICCHIO E ZUCCA.

Questa sublime quiche di radicchio e zucca è una vera meraviglia in gusto!Preparate il per la vostra famiglia!!

Antipasto
6 porzioni
50 min
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare la zucca a dadi e la cipolla a bistecche sottili, i metteteli in una pentola con il latte e presa di sale e cuocete a pentola coperta ed su a fiamma bassa per circa 20 minuti, a quando courgesera flessibile. Battere zucca e cipolla con il frullatore fino ad ottenere ad una crema omogenea e raffreddarsi.
  • Sbucciare la cicoria e tagliate gli strati a mille pezzi, sciogliere il burro in padella e, quando è frizzante, aggiungere la cicoria e salare. Lasciare dare del gusto, bagnare con l'aceto, farli evaporare, mescolare e éteigner. Collegare alla crema di zucca le uova, la crema, la grana, metà cicoria e noce moscata abbondante.
  • Rivestire con le paste brisé stampa di porcellana di 25 cm di diametro, tenendosi alla divergenza le paste in eccesso, perforare il fondo con una forchetta e versare il miscuglio di zucca.
  • Decorare con la cicoria rimasta e con 4 striscioline di paste brisé, tratte da quella in eccesso. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35 a 40 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Quiche con patate, porri e brie
Quiche con patate, porri e brie
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Quiche lorraine ricetta passo a passo
Quiche lorraine ricetta passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Quiche con peperoni e salsiccia
Quiche con peperoni e salsiccia
6 porzioni
55 min
facile
4 / 5

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota