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Bollos de nata (brioche spagnole)

Corredato questi bollos di nata col buono caffè caldo e la colazione è servita!

Altro
6 porzioni
45 min
18 min
facile

Ingredienti

6

Per la pasta madre:

Per l'impasto:

Opzionale:

Per la farcia:

Preparazione

  • Preparare le paste madre: sciogliere monta nell'acqua con un pizzico di zucchero, fare una fontana con la farina ed impastare per bene. Lasciare montare in posto caldo durante 1 ora.
  • In un ciotoal sbattere l'uovo con lo zucchero, la vaniglia, il miele e lo strutto ammorbidito. Mescoliamo la farina con il sale ed aggiungiamo ad impastati, impastiamo un po 'ed aggiungiamo le paste madre.
  • Impastiamo un altro po ed aggiungiamo la margarina (a temperatura ambiente). Impastiamo bene per 10 minuti. Lasciamo riposare fra 2 e 4 ore.
  • Passato il tempo “lo rompiamo„ impastati con un pugno e lo impastiamo nuovamente. Lasciamo riposare nuovamente, girare crescera più rapidamente, almeno 3 o 4 ore.
  • In li trasformiamo la paletta noi mettiamo in una leccarda ed un lasciamo montare ancora. La cosa più semplice è presemble il bollos alla mattina, fare il primo impastati verso il primo pomeriggio, la seconda e formarli alla sera e infornarli al giorno seguente.
  • Riscaldiamo il forno a 180°polveriziamo il bollos con un po 'd'acqua in modo che fuori siano che sgranocchia ed in flessibili, e inforniamo per 15 a 18 minuti. Lasciamo raffreddarsi.
  • Applichiamo un taglio trasversale e riempiamo con crema montanta ben fredda e zuccherata, e finalmente cospargere lo zucchero a velo.


Domande:






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