Petitchef

CALZONCELLI FRITTI

Altro
4 porzioni
25 min
20 min
facile
670 Kcal

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per il ripieno:

Costo stimato: 2.99 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Distribuire la farina con un pizzico di sale su un piano formando una fontana.
  • Al centro sbriciolare il lievito, aggiungere un po' di acqua con lo zucchero, facendo sciogliere il lievito con le mani.
  • Impastare energicamente la farina e il lievito con acqua e olio cercando di formare poco per volta una palla che raccolga tutti gli ingredienti.
  • Lavorare finchè l'impasto non risulterà al tatto non troppo secco ma nemmeno troppo molle.
  • Avvolgere l'impasto in un canovaccio inumidito.
  • Tagliare dall'impasto un pezzo per volta che lavorerete con la macchina per la pasta.
  • Formare delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele a quadrati.
  • Disporre al centro della sfoglia il ripieno, richiudere tagliando a mezza luna con la rotella dentata.
  • Far riscaldare l'olio in un tegame e friggere i calzoni finchè non saranno dorati.
    Buona abbuffata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 670Kcal
  • Carboidrati: 91g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 6g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Tomato burger
Tomato burger
1 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Natale nella cucina regionale: le ricette della Basilicata Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota