-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di mozzarella
-
Calzoncelli fritti
CALZONCELLI FRITTI
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.97Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
-
Distribuire la farina con un pizzico di sale su un piano formando una fontana.
-
Al centro sbriciolare il lievito, aggiungere un po' di acqua con lo zucchero, facendo sciogliere il lievito con le mani.
-
Impastare energicamente la farina e il lievito con acqua e olio cercando di formare poco per volta una palla che raccolga tutti gli ingredienti.
-
Lavorare finchè l'impasto non risulterà al tatto non troppo secco ma nemmeno troppo molle.
-
Avvolgere l'impasto in un canovaccio inumidito.
-
Tagliare dall'impasto un pezzo per volta che lavorerete con la macchina per la pasta.
-
Formare delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele a quadrati.
-
Disporre al centro della sfoglia il ripieno, richiudere tagliando a mezza luna con la rotella dentata.
-
Far riscaldare l'olio in un tegame e friggere i calzoni finchè non saranno dorati.
Buona abbuffata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 670Kcal
-
Carboidrati: 91g
-
Lipidi: 21.3g
-
Grassi saturi: 6g
-
Proteine: 23.4g
-
Fibre: 7.2g
-
Zucchero: 6g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette