Petitchef

CRESPELLE SPINACI E STRACCHINO

Per la vostra colazione o vostro assaggiare, preparare questa ricetta e voi vedrà!!

Altro
4 porzioni
25 min
35 min
facile
413 Kcal

Ingredienti

4

Per le crespelle:

Per la farcia e la salsa:

Preparazione

  • Preparare le crespelle mescolando la farina con il latte, il burro sciolto in una padellina ed uova.
  • Dare del gusto con la piccola pelle grattugiata di metà arancia, un cucchiaino di prezzemolo tritato e monta.
  • Riscaldare la padellina dipendente per il burro ed i cuocetevi a mestolini lo impastati, ottenendo 12 crespelle.
  • Dispiegate con 250 g degli tracchino lavorato con sale, pepe e piccola pelle grattugiata d'arancia, su ognuna mettete un cucchiaio di spinaci e piegate a fazzoletto.
  • Con il burro la farina ed il latte, preparare una besciamella. Mettete le crespelle in un piatto resistente al calore, salsatele con la besciamella, completare con fiocchetti di stracchino e di burro spolverizzate di parmigiano, gratinare dunque servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 413Kcal
  • Carboidrati: 41.2g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 16.3g
  • Zucchero: 6.2g
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
5 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5
Ricetta Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
4 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crespelle prosciutto cotto e besciamella
Crespelle prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta rustica con stracchino e cavolo rosso
Torta rustica con stracchino e cavolo rosso
2 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota