-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di prezzemolo
-
Ricetta a base di cip
-
Ricette finger food cipolla prezzemolo
-
Falafel col trucco (arabo)
Falafel col trucco (arabo)
Preparazione
-
La preparazione di questi falafel prevede l'uso dei ceci secchi crudi per evitare che l'impasto da friggere sia troppo molle e si disfi in cottura.
-
Scolare molto bene i ceci ammollati e frullarli nel mixer con aglio, cipolla, prezzemolo, sale, cumino.
-
Quando sono ben tritati aggiungere il bicarbonato e mescolare bene.
-
Porre nel frigorifero per almeno mezza giornata prima di usare l'impasto.
-
Con le mani bagnate formare delle polpette e figgerle nell'olio extravergine di oliva a 180°.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Usando questo procedimento i ceci si cuociono bene?