Consigli:
Come conservare i falafel? Potete conservarli per circa 2-3 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero
Posso congelare i falafel? Sì. Circa 3 mesi
Posso preparare i falafel al forno? Certo. Quando i vostri falafel saranno pronti per essere cucinati, non vi resta che metterli nel forno preriscaldato a 190°C per circa 20 minuti. Per un effetto croccante potete ridurre questo tempo a 18 minuti e terminare la cottura in modalità “grill”.
Posso preparare i felafel in padella? Sì. A fuoco medio con un po' di materia grassa (burro o olio) per circa 10 minuti. Mescolate spesso per ottenere una cottura uniforme
Posso usare i ceci secchi per preparare i felafel con la friggitrice ad aria? Certo. Metteteli in ammollo per almeno 12 ore prima di utilizzarli per preparare la ricetta
Quale salsa per accompagnare i felafel? Potete preparare una semplice e gustosa
salsa yogurt Come si mangiano i felafel? Potete servirli negli aperitivi o come antipasto accompagnandoli con una salsa. È possibile anche metterli nel
pane pita (con insalata e salsa yogurt) per realizzare il tipico sandwich mediorientale oppure potete utilizzarli per arricchire le vostre insalate.
Quanti felafel per persona? Dipende dalla grandezza. Ma 6/8 di taglia media sono una porzione giusta per 1 persona.
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso